人気ブログランキング | 話題のタグを見る

連続スリーパット 2

taoten55.exblog.jp
ブログトップ
2008年 03月 23日

日本海CC 本マグロ鉄火丼 

日本海CC 本マグロ鉄火丼 _c0117936_16125388.jpg

日本海CC 本マグロ鉄火丼 _c0117936_16133865.jpg


日本海CC月例杯 パットが酷いです!

折角アプローチを寄せても全く入りません。
パーオンしても連続スリーパットで嫌になってきました。
結果は89回でパット数43回。。。。。。
2バーディなのに。。。。。
SWの距離感は合って来ましたからあとはパッティングですね。

昼食の本マグロ鉄火丼で癒されました。が。。。。

日本海CC 本マグロ鉄火丼 _c0117936_16214722.jpg


by simatao55 | 2008-03-23 16:22 | 美味しい | Comments(4)
Commented by greishi_7146 at 2008-03-24 12:09
魅惑の丼の左上にこれまた黄金色の液体が。。。
好天の下でのゴルフは結果がどうあれ最高ですね。
それにしても良いコースですね。
Commented by taoten at 2008-03-24 20:47 x
greishi_7146さん

日本海CCのマグロ系は抜群です。
このクラブの持ち主が新潟一番の水産会社だからかな。。。?
中落ち丼もいいし、焼き魚定食も魅力的です。
酒はふじの井と〆張鶴、それに八海山です。

画像のコースはチョイス誌で昨年全国1番の2番ホールに選ばれました!!
梅雨明けには全コースが高級絨毯のフェアウエイになります。
打ち込む人は強い根が方向性を狂わせます!!
Commented by ak at 2008-03-24 22:44 x
本マグロの鉄火丼
うっーーー うまそうですね。

私は、実家で初鰹食べてきました。
例年よりちょっと早いですが、まぁまぁの味でした。
うちの地方では、かつおの身をねぎと一緒に包丁で叩いてミンチにして食べます。
鰹のたたき
という食べ方です。これがご飯にもお酒のつまみにもあって最高です。
Commented by taoten at 2008-03-25 23:14 x
新潟は鰹をあまり食べる習慣がありません!!

たたきと言うと火であぶったものが頭に浮かびますが、ホントに叩いてあるからたたきなんですね!



<< 山口県警 スバル インプレッサ...      春がきた >>